Долгожданное открытие EATALY в Москве!

 

Все с нетерпением ждали, когда Eataly в Москве откроет свои двери, и наконец-то это свершилось! Основатель EATALY Оскар Фаринетти торжественно перерезал ленточку на открытии. Первые гости увидели гастрономический центр.

Гастрономический центр Eataly в Москве посвящен литературе и искусству и объединяет в себе величие столицы и богатое культурное, и историческое наследие.

7500 кв.м Eataly в Москве -это 6 ресторанов, 2 кофейни, 2 бара, многочисленные кафе, маркет с широким ассортиментом итальянских и местных продуктов высокого качества, 6 собственных производств: пивоварня, паста ручной работы, производство моцареллы и сыров, хлеб из дровяной печи, кондитерские изделия и мороженое, и кулинарная студия La Cucina.

 

 

Если Вы предпочитаете питаться вне дома, то для вас – в каждой продуктовой секции предусмотрен специализированный ресторан с открытой кухней: мясо, рыба и морепродукты, мясные и сырные деликатесы, паста и пицца, кофе и десерты, вино и аперитивы, пиво и гриль, пьядины и хлеб, а также итальянский региональный ресторан. Подарите себе пару часов, чтобы выпить бокал Barolo в нашем баре La Piazza, затем загляните в La Carne и закажите сочный стейк из мраморной говядины или пасту с лобстером в Il Pesce. Выбор всегда за вами, и не забудьте после этого выпить чашечку итальянского ароматного кофе Vergnano или сбалансированного Lavazza и, конечно же, насладиться настоящим итальянским тирамису.

 

 

 

Основа Eataly – итальянские продукты, которые соответствуют стандартам высокого качества. На полках гастрономического центра можно найти около 6000 продуктов от итальянских и местных производителей.

 

 

 

 

После ужина и покупки продуктов, гости могут узнать, как приготовить итальянские блюда на наших кулинарных мастер-классах в La Cucina di Eataly. Мастер-классы, курсы, дегустации продуктов и напитков – все это позволит изучить не только сами итальянские продукты, но и культуру их приготовления и потребления.

 

 

Эксклюзивное место в Eataly – это ресторан Quattro Venti, где каждый месяц будет посвящен кухне определенного региона Италии или одному из сезонных продуктов.

 

 

Eataly в Москве открыт ежедневно с 8:00 до 24:00.

До скорой встречи в Москве!